myteamweb.ru - Профессиональный сайт для вашей команды Заказать www.myteamweb.ru | Обслуживается eSportsmedia.ru

"Мы не были статистами"

19.04.2018 | Алексей Чижов

Главный тренер футбольного клуба "Днепр" Вячеслав Левчук на послематчевой пресс-конференции подвел итоги первого полуфинального кубкового матча против "Динамо-Брест".

- Хороший вечер, отличная околофутбольная атмосфера. Я уверен, что сегодня мы не были статистами. Конечно, удаление еще в первом тайме наложило серьезный отпечаток на ход всего матча. До этого момента у нас были неплохие подходы к воротам соперника и, если бы у нас реализация была получше, то мы бы смогли выиграть или как минимум сыграть вничью. После удаления вся структура игры изменилась. У нас было пару полумоментов, но стоит отдать должное  сопернику, который смог использовать свои шансы.

- Тот футбол, который ваша команда показывала до удаления, является выездной моделью игры или это ваш обычный стиль?

- Я не делю на выездную или домашнюю игру. Все-таки каждая команда строит игру от своих сильных качеств и через те возможности, которые предоставляет соперник. Да, в начале матча у нас получался быстрый переход из обороны в атаку. Мы над этим постоянно работаем.

- По вашему мнению, есть ли вопросы к главному арбитру в моменте с удалением?

- Я еще не смотрел видео. Я все-таки принимаю решения не на горячую голову. Когда я остыну, спокойно посмотрю момент, тогда и определюсь. А был или не был? Все-таки был очень серьезный градус матча и ни в коем случае не хочу говорить, что была ошибка рефери. Я сейчас не буду так категоричен. Если я посмотрю, и удаление было, то я позвоню арбитру и признаю его правоту. Если же нет, то все равно позвоню и скажу, что всякое бывает. Эмоции были как у нас, так и, думаю, у арбитра.

- Что припасете на ответную игру, все-таки нужно отыгрывать два мяча?

- Поживем – увидим! По крайней мере, обещаю, что будет интересно!

Пресс-служба футбольного клуба "Днепр"

 
 
dnepr.mogilev@tut.by, 8 (0222) 708-974, 708-584
счетчик посещений
rss