myteamweb.ru - Профессиональный сайт для вашей команды Заказать www.myteamweb.ru | Обслуживается eSportsmedia.ru

Проиграли в Бресте

19.04.2018 | Алексей Чижов

Первая полуфинальная игра Кубка Беларуси против "Динамо-Брест" завершилась для "Днепра" поражением с разницей в два мяча. Однако где-то мы это проходили!

Брестское «Динамо» матчем с нашей командой открывало футбольный сезон на ОСК «Брестский». До этого свои домашние игры самая южная команда «вышки» проводила на искусственном поле стадиона «Юность».

Хозяева постарались сделать все, чтобы болельщиков в этот вечер собралось как можно больше. В итоге в протоколе была зафиксировано солидная цифра в 7 тысяч зрителей.

Главком гостей Вячеслав Левчук решил прибегнуть к серьезной ротации. В сравнении с последним матчем в Гродно на поле «Брестского» появились сразу 7 новых лиц.

Хозяева с первых минут стали активно атаковать ворота Максима Высоцкого, однако «днепряне» очень умело оборонялись и не допускали особо опасных моментов у своих ворот. Периодически «речным» удавалось выбираться в контратаки, которые несли определенную угрозу.

Невооруженным глазом было заметно огромное желание у парней Вячеслава Левчука. Могилевчане не стушевались перед более грозным соперником и старались играть в свой футбол.

Однако, к сожалению, вторую игру подряд «днепрянам» ломает игру удаление. В этом матче уже на 30-й минуте встречи «красный свет» перед собой увидел Павел Ловгач, который при огромном желании сыграть в мяч все-таки не добрался до того и обеими ногами попал в соперника.

После этого брестчане стали еще активнее атаковать и совсем скоро смогли все-таки открыть счет. После розыгрыша штрафного Гаврилович отлично подключился к стандарту и головой сбросил мяч на Павла Савицкого, который и вогнал предмет игры в сетку ворот.

В самом начале второго тайме случилась еще одна неприятная оплошность у ворот могилевчан. Олег Чмыриков отлично сыграл в отборе, однако отдал слишком слабую передачу на Максима Высоцкого, в итоге Жоэль Фамейе опередил нашего голкипера на мяче и отправил того в дальний угол ворот.

После этого игра заметно успокоилась, а у могилевчан все чаще стали появляться шансы у ворот Гутора.

Однако, к сожалению, забить в этот вечер «днепрянам» так и не удалось.

В итоге «Днепр» уступает «Динамо-Брест» в первом матче ½ финала Кубка Беларуси со счетом 0:2. Ответная встреча этих команд состоится 2 мая в Могилеве на стадионе «Спартак».

«Динамо-Брест» - «Днепр» (Могилев) 2:0 (1:0)

18 апреля. ОСК «Брестский». 7000 зрителей

«Динамо-Брест»: Гутор, Веретило, Гаврилович, Лебедев, Витус, Премудров, Филипович, Савицкий (Седько, 64), Нехайчик (Огунжими, 81), Фамейе, Готал (Милевский, 76).

Запасные: Павлюченко, Залеский, Василюк, Легчилин.

«Днепр»: Высоцкий, Кики, Чмыриков, Чухлей, Бордуков, Ловгач, Айвазян (Шепелев, 34), Павлов (Федосов, 56), Левицкий, Радченко, Цыбульник (Гречихо, 61).

Запасные: Довгялло, Барсуков, Гевлич, Сенкевич.

Голы: 1:0 – Савицкий (40, пас – Гаврилович). 2:0 – Фамейе (52).

Предупреждения: Филипович (78) – Кики (33).

Удаление: Ловгач (30).

Пресс-служба футбольного клуба "Днепр"

 
 
dnepr.mogilev@tut.by, 8 (0222) 708-974, 708-584
счетчик посещений
rss