myteamweb.ru - Профессиональный сайт для вашей команды Заказать www.myteamweb.ru | Обслуживается eSportsmedia.ru

"Хотели хотя бы один гол отквитать"

19.04.2018 | Алексей Чижов

Полузащитник футбольного клуба "Днепр" Павел Бордуков поделился впечатлениями после первого полуфинального матча Кубка Беларуси против "Динамо-Брест".

- Первая мысль после того, как увидел, что судья показывает Паше Ловгачу красную карточку?

- Первая мысль была, что Паша мог не идти в такой жесткий подкат и уступить. Что случилось, то случилось. Это игра, и ничего уже не изменить. Да, проиграли, но мы будем серьезно настраиваться  на ответную игру, чтобы показать свою лучшую игру.

- Соперник чем-то сегодня удивил?

- Нет, мы серьезно разбирали их игру и были готовы. Мы знали, как «Динамо» будет играть, однако удаление сломало всю нашу стратегию. Нам пришлось перестраиваться, как получилось, так получилось. Раз проиграли, значит не смогли перестроиться.

- Можно ли сказать, что в связи с удалением, результат 0:2 еще не самый плохой для нашей команды?

- В принципе и у нас были хорошие контратаки, могли и забивать. В целом я доволен игрой нашей команды, так как вдесятером мы всю игру пытались что-то создавать впереди. Что-то получалось, что-то – нет. Понятно, что «Динамо-Брест» было в большинстве и контролировало мяч, но мы старались им не уступать.

- Откуда находили силы после обороны своих ворот убегать в быстрые контратаки и создавать моменты?

- У нас все всегда максимально заряжены! Мы хотим победить, у нас такая стратегия. Мы старались, хотели хотя бы один гол отквитать. Для нас было принципиально забить гол. Хотели, шли, могли, были силы, но не получилось.

Пресс-служба футбольного клуба "Днепр"

 
 
dnepr.mogilev@tut.by, 8 (0222) 708-974, 708-584
счетчик посещений
rss