myteamweb.ru - Профессиональный сайт для вашей команды Заказать www.myteamweb.ru | Обслуживается eSportsmedia.ru

Увезли ничью из Городеи

12.05.2017 | Алексей Чижов

В рамках 7-го тура чемпионата страны в высшей лиге могилевский "Днепр" на выезде встречался с "Городеей".

После домашнего крупного поражения от «Немана» могилевчане приехали в городской поселок Городея, чтобы попробовать реабилитироваться за 0:3 от гродненчан.

Стоит отметить, что в Городее созданы отличные условия для команды. Отличный стадион, хорошие просторные раздевалки, административное здание в отличном состоянии. Видно, что здесь делают все, чтобы команда высшей лиги могла спокойно работать и не отвлекаться на какие-либо внешние факторы.

Также на стадионе «Городея» своеобразная атмосфера. Только приехав на стадион, обращаешь свое внимание на сильнейший запах шашлыков, который разносится над полем.

Касательно игры, то ее могилевчане начали довольно уверенно. «Днепряне» выглядели куда лучше своего соперника в первом тайме. И итогом этого преимущества стал гол на 15-й минуте. Дмитрий Терещенко прострелил в штрафную на Антона Шрамченко, который не совсем удобно принял мяч, тот взмыл в воздух, однако наш нападающий изловчился и головой переправил предмет игры в цель.

Видно было, что футболисты «Городеи» немного растеряны таким ходом событий. У хозяев совершенно не ладилась игра в созидании.

А могилевчане продолжали гнуть свою линию и на 45-й минуте едва не удвоили свое преимущество. Антон Шрамченко убежал с мячом по флангу, ворвался в штрафную, убрал на замахе защитника и пробил - на пути мяча стала перекладина.

Уже в самом начале второго тайма главком хозяев прибегнул сразу к двум заменам, которые заметно оживили игру. Спустя 15 минут после перерыва «Городея» сравняла счет. Воронков совершенно свободно получил мяч в штрафной и уверенно пробил под перекладину. Прошло всего пять минут, а хозяева уже вели в счете: после флангового прострела мяч в свои ворота срезал Богдан Рудюк.

«Днепр» некоторое время не мог прийти в себя, а «Городея» старалась сполна этим воспользоваться. Однако неточность в завершающей фазе атак не позволила хозяевам упрочить свое преимущество в счете.

А «днепряне» все-таки смогли сравнять счет. Евгений Чумак навесил со штрафного, Богдан Рудюк головой сбросил мяч на Мурата Хотова, а наш лучший бомбардир отправил предмет игры в дальний угол.

В концовке встречи команды не старались играть на удержание счета, пошла игра на контратаках и победу мог вырвать любой. Самый реальный момент упустили гости, когда Мурат Хотов ударом головой угодил в перекладину.

В итоге «Городея» и «Днепр» делят очки между собой в довольно боевом матче. Следующую встречу наша команда проведет в понедельник, 15 мая, когда на родном поле «Спартака» примет «Гомель», начало поединка в 18.30.

«Городея» - «Днепр» (Могилев) 2:2 (0:1)

11 мая. Стадион «Городея». 900 зрителей

«Городея»: Василючек, Усеня, Пласконный, Павлючек, Ярославский, Воловик (Тупчий, 46), Башилов, Игнатенко, Глебко (Колядко, 46), Дубайич (Пархачев, 83), Воронков.

Запасные: Романюк, Шестиловский, Якубович, Колпачук.

«Днепр»: Довгялло, Гевлич, Рудюк, Олберкис, Антилевский (Габи, 56), Терещенко, Павлов, Шрамченко, Рыбаков (Хотов, 70), Зыль (Юрченко, 78), Чумак.

Запасные: Копанцов, Левицкий, Бордуков.

Голы: 0:1 – Шрамченко (15, пас – Терещенко). 1:1 – Воронков (60). 2:1 – Рудюк (65, автогол). 2:2 – Хотов (85, пас – Рудюк).

Предупреждение: Павлов (41, за неспортивное поведение).

Пресс-служба футбольного клуба "Днепр"

 
МАТЧИ
Основной состав | Понедельник 23.04.2018, 18:45
4. Тур
VS.
"Днепр" (Могилёв) - "Шахтер" (Солигорск)
 
Основной состав | Среда 18.04.2018, 20:45
1/2 финала
ОСК "Брестский"
2:0
"Динамо-Брест" - "Днепр" (Могилёв)
 
 
dnepr.mogilev@tut.by, 8 (0222) 708-974, 708-584
счетчик посещений
rss